|
|
|
|
Новый участник
Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 29.11.2019
Пользователь № 363168
|
Доброго дня всем. Я за советом. У меня свой бизнес - частная хлебопекарня. Сейчас такая проблема - колесико сломалось для тележки, которую в печь закатывают. А ведь там какое попало не поставишь - расплавится. Что делать-то?
|
|
|
|
Новый участник
Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 29.11.2019
Пользователь № 363169
|
А там какие колесики вообще стоят? Мягкие какие-то или металлические? Мне казалось, что в таких условиях используют металлические колесики да и все. За них то можно не переживать - любую температуру выдержат
|
|
|
|
Новый участник
Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 29.11.2019
Пользователь № 363166
|
Ну я бы не был, конечно, так категоричен на счет любой температуры, но в целом вы правы. Жаростойкие колеса для печей зачастую из чугуна делают, но, кстати, сказать, далеко не всегда. Есть еще и из фенопласта колеса. Вообще, ассортимент очень большой: https://www.kolesa-roliki.by/dlya-pechej.html Но главное, что купить их не сложно. А уж какие именно - автор сам разберется
|
|
|
|
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 94
Регистрация: 29.11.2019
Пользователь № 363167
|
Просто смотрите какие колесики сейчас на тележке стоят - не все же они у вас отломились одновременно. Ну вот. И в идеале нужно купить такие же. Тогда можно не переживать, что они не подойдут или возникнут какие-то проблемы
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
сегодня 26 ноября 2024 г. 22:43
|
|