|
|
|
|
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 1594
Регистрация: 19.01.2020
Пользователь № 363224
|
Приготовление пищи проще, чем считают многие. Во время повсеместного распространения интернета найти и воспроизвести практически всякий рецепт не составит труда. Однако, львиная доля тематических веб-сайтов являются довольно посредственными, наполняясь дилетантами и не давая действительно полной информации. Совсем другое дело – ресурс Вилкин Pro, на страницах которого представлены максимально подробные авторские рецепты. Это не посредственные блюда, которыми наполняются кулинарные веб-ресурсы, а те рекомендации, которые позволят приготовить что-либо действительно великолепное. Пользуясь этими рецептами, вы сумеете сильно удивить даже самого искушенного в вопросах кулинарии гурмана. При этом здесь постоянно появляется что-либо новое. Все предложенные на Vilkin.pro рецепты сделаны кулинарами с большим стажем, настоящими профессионалами своего дела. Но В то же время повторить за этими специалистами вполне возможно, поскольку все представлено максимально детально, с фотографиями и даже видео. Следуя этим советам, вы сможете приготовить любые из предложенных здесь блюд, даже находящиеся в разделе высокой кухни. При этом ингредиенты подобных блюд также являются общедоступными, и с поиском всего необходимого не существует ни малейших проблем. Касается это как распространенности в торговых точках (экзотика есть, но ее немного), так и цены, что очень немаловажно в наше не самое простое время. Интересен ресурс не только рецептами, но и множеством полезных статей. Начиная от исследования трат на еду обычного московского жителя и заканчивая советами по выбору товаров и кухонной техники – здесь легко можно найти практически все. И это шикарное информационное содержание «упаковано» в очень приятный глазу, интуитивно понятный дизайн.
|
|
|
|
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь № 363143
|
Вот вкусный и простой рецепт закуски к Новому Году Новогодние тартинки с икрой Белый хлеб - 1 штука Сметана - 150 г Красный лук (не острый) - 1 головка Красная икра - по вкусу Черная икра - по вкусу Растительное масло - 70 мл
Белый хлеб (лучше использовать багет) порезать на аккуратные ломтики и поджарить в растительном масле на сковороде с обеих сторон. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу и слегка остудить. Красный лук порезать тонкими кольцами. На каждый ломтик хлеба выложить по 2 колечка лука, по чайной ложке сметаны и чайной ложке любой икры.
|
|
|
|
Новый участник
Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 04.05.2021
Пользователь № 363942
|
Хочу поделиться своей находкой, очень хороший и полезный сайт https://kniga-kulinarki.ru Классные и вкусные рецепты, мне очень понравился
|
|
|
|
Новый участник
Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 04.08.2020
Пользователь № 363394
|
Попробуем приготовить.
|
|
|
|
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 25.08.2021
Пользователь № 364164
|
Блины - вкусное лакомство не только на масленицу, но и как ежедневное блюдо. Можно сделать блины более интересными, добавив начинку. Начинение с применением риса достаточно сытно и разнообразно. Посмотрите, какая есть начинка для блинов с рисом. Наиболее распространенные начинки – это рис с яйцом и рис с мясом. Для приготовления рис промывается и отваривается, параллельно с этим варится яйца. Рис не должен быть слишком рассыпчатый, наоборот достаточно клейкий, лучше брать круглый рис. Затем яйца режутся кубиками, добавляется мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) и рис, все перемешивается и кладется в блинчики. После этого блинчик обжаривается с двух сторон. Для мясной начинки фарш обжаривается с луком. Затем все перемешивается с предварительно отваренным рисом. Блинчики заворачиваются в конвертик и обжариваются с двух сторон до вкусной корочки.
|
|
|
|
Новый участник
Группа: Members
Сообщений: 29
Регистрация: 09.02.2022
Пользователь № 364477
|
Для любителей сладкого, советую приготовить чизкейк с черникой. Нашла прикольный и несложный рецепт на Вкусно Дома. Кстати, та есть много крутых рецептов, советую обратить внимание.
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
сегодня 22 ноября 2024 г. 21:57
|
|