|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363201
|
Нам в небольшую кондитерскую срочно потребовались тефлоновые ленты для упаковочного оборудования. Старые ленты начали крошиться и не выдерживают нужную температуру. Искали где-то поблизости, но ничего подходящего не нашли. Интересует качественный и проверенный материал, так как упаковываем выпечку и важно, чтобы лента не оставляла следов и не прилипала. Кто-то может подсказать, где заказывали, на что обращать внимание при выборе?
|
|
|
|
Ответов
(1 - 1)
|
|
Пользователь
Пользователь № 363198
|
У меня был похожий случай, когда нужно было срочно заменить ленты на запайщике для упаковки готовой продукции. Обратился в компанию "Мир ремней". Они предлагают тефлоновые ленты для самых разных нужд. Заказывал у них ленты 15 мм для наших запайщиков, они выдерживают высокие температуры и не крошатся, что очень важно для нас. Мы тестировали несколько разных лент, но именно их продукция подошла лучше всего. Качество действительно хорошее, без прилипаний и следов на упаковке. Плюс у них есть гарантия на все изделия, что меня сразу подкупило. Выбор тоже впечатляет – разные размеры, можно заказать по индивидуальным параметрам. Посмотреть ассортимент и цены можно тут https://мир-ремней.бел/izdeliya-iz-teflona Доставка быстрая, даже в нашу область привезли за три дня. Рекомендую, сам остался доволен и качество полностью оправдало мои ожидания.
|
|
|
|
|