|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362466
|
Иногда на работе появляется свободное время и мне нечем заняться. Поэтому решил поинтересоваться, во что Вы играете на телефоне? Я раньше играл в Слизерио, но она мне что-то уже поднадоела.
|
|
|
|
Ответов
(1 - 9)
|
|
Пользователь
Пользователь № 362481
|
Я в простенькие игры не играю. Мне нравятся полномасштабные онлайн игры на телефон. Вот в последнее время засел в такой игрушке как Legasy of Discord. Игра очень прикольная. Донат конечно решает, но я без него нормально себя чувствую.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362482
|
Я просто кайфую, когда играю в разные гонки на телефоне. Моей любимой игрой является Асфальт. Еще конечно Need for Speed прикольная, но как по мне там слишком смазливая графика да и управление хромает. Так что если увлекаетесь гонками, можете поиграть в эти игры.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362485
|
Раньше очень много играл в такую игру как Растения против зомби 2. Игра по сути для детей, но очень прикольная. Играли и я, и жена, и сын. А вот сейчас скачал мморпг которая называется Dvillion. Но она немного глючит и я скорее всего не буду в неё долго играть. Еще думаю попробовать поиграть clash of clans. Кстати говоря, clash of clans скачать на андроид можно вот тут: https://top-androids.ru/233-clash-of-clans.html Игрушек сейчас полно, но реально годных всего пару десятков.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362604
|
Самых разнообразных игр перепробывал, это и про зомби и футбол разные, логические. Решил я в этот раз попробывать игрушку из жанра гонки, и что думаете никакой там need for speed не сравнится с Asphalt Экстрим: По бездорожью ее можете скачать на сайте: https://androidtop.net/123-asphalt-ekstrim-...ezdorozhyu.html она взломана есть интересные фишки, там вообще много игрушек, можете выбирать на свой вкус как говорится.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362604
|
Кстати забыл скачать еще неплохая игра тоже гонка Assoluto Racing предлагаю поиграть.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362607
|
идите спортом заниматься значит)
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362612
|
В КС ГО и Доту предпочитаю. С особой внимательностью стал относиться к этим играм, когда узнал здесь о возможности заработать в ставках на киберспорт.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362612
|
Хотя до этого думал, что Heroes of might and magic мой фаворит) Заработок порешал
|
|
|
|
|