|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 288168
|
Вот думаю приобрести себе настоящий внедорожник. Просмотрел множество предложений от автосалонов и остановился на корейском представителе SSANGYONG. Выбрал модель ACTYON. Думаю, что корейцы уже научились делать качественные авто. Да и цена меня более чем устраивает среди этого класса авто. А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Ответов
|
|
Новый участник
Пользователь № 319600
|
Здравствуйте. Тут конечно спорный вопрос. Я год назад имел дело с такой машинкой, мне друзья посоветовали, я ездил на нем где-то три месяца, а потом в один день я ехал и у меня отвалилось колесо, слава Богу скорость было 60км/ч не успел разогнаться а так не знаю чем бы могло все закончится. Как друзьям рассказывал некто сначала не верил, короче продал я машину и не хочу больше иметь дело с Китайскими фирмами.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 320642
|
Цитата(tolijan @ 28.10.2010, 17:38 ) Здравствуйте. Тут конечно спорный вопрос. Я год назад имел дело с такой машинкой, мне друзья посоветовали, я ездил на нем где-то три месяца, а потом в один день я ехал и у меня отвалилось колесо, слава Богу скорость было 60км/ч не успел разогнаться а так не знаю чем бы могло все закончится. Как друзьям рассказывал некто сначала не верил, короче продал я машину и не хочу больше иметь дело с Китайскими фирмами. ку-ку Гриня.....ССАНГ ИОНГ-это корейский автомобиль,а когда гоняешь на машине иногда проверяй затяжку колесных болтов и гаек.У меня б\у-шная машина и нет проблем. А перепутать Корею с Китаем три месяца отъездив на машине-вопрос . А был ли мальчик?
|
|
|
|
|