|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363816
|
Покупал жене Форд Фокус в Авилон трейде, салон хороший. Сотрудники внимательные, вежливые, цены выгодные. Супруга второй год ездит на автомобиле, ни с какими проблемами не сталкивалась. Сыну на совершеннолетие хочу купить что-то бюджетное. До 300 000
|
|
|
|
Ответов
|
|
Новый участник
Пользователь № 363819
|
Могу сказать, что новую машину из салона само собой ты не возьмешь! Но вот подержанные авто до 300к р. вполне можно присмотреть. Если сравнивать отечественные машины и зарубежные, то первые будут гораздо дешевле. Я бы порекомендовал взять Hyundai Accent - цена на нее обычно в среднем составляет 250 тысяч, зато эта машина надежная и у нее отличные ходовые качества! Да, некоторым не нравится ее внешний вид, но за такие деньги я бы не придирался) Не жену ж выбираешь)
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363816
|
Цитата(Саша @ 13.03.2021, 13:49 ) Могу сказать, что новую машину из салона само собой ты не возьмешь! Но вот подержанные авто до 300к р. вполне можно присмотреть. Если сравнивать отечественные машины и зарубежные, то первые будут гораздо дешевле. Я бы порекомендовал взять Hyundai Accent - цена на нее обычно в среднем составляет 250 тысяч, зато эта машина надежная и у нее отличные ходовые качества! Да, некоторым не нравится ее внешний вид, но за такие деньги я бы не придирался) Не жену ж выбираешь) Спасибо за совет! 250 тысяч? Серьезно? Было бы неплохо сэкономить на покупке авто) Я даже не рассчитывал на такой исход)
|
|
|
|
|