Искать
Подать объявление
Добавить отзыв

Записки из Тайланда

22.03.2011, 13:20
Сообщение #1

Пользователь

Группа: Root Admin

Сообщений: 226

Регистрация: 02.08.2010

Пользователь № 295372

В Банког (столица Тайланда) прилетели днем. Первые впечатления своеобразные. Организм не понимает, что произошло с миром, ведь сейчас должна быть ночь, но на улице день. Разница по времени + 5 часов. Т.е. если у нас 9 часов утра, то в Тайланде 14 часов дня. Ладно, все же свой разум я сумел победить, вернее, купленное в дьюти фри волшебство сделало свое дело.

По дороге в отель встречаются только новые, а главное все чистые автомобили. Дороги ровные, широкие. Движение здесь левостороннее, но это только придает экзотики. Понять знаки очень сложно, но интуитивно можно. Стоимость бензина почти такая же как и у нас. Кстати, курс здесь около 30 батт за 1 американский доллар, а значит переводить на белорусские рубли очень просто, нужно прибавлять два нуля.

Что мне удалось уже узнать: стоимость свежего кокоса 1 доллар, при тебе его чистят и вставляют трубочку. Очень вкусно, особенно с местным ромом smile.gif Большая и свежая рыба, которую при тебе готовят, порции хватает на 2-х, обходится 5 долларов. Хватит текста, предлагаю посмотреть первые фотографии. А затем расскажу про обезьян, рыб и так далее smile.gif










 
Start new topic
Ответов
31.01.2018, 23:39
Сообщение #2

Новый участник

Группа: Members

Сообщений: 2

Регистрация: 31.01.2018

Пользователь № 362603

В Тайланде я кстати кушал одни из самых крутых суши в своей жизни) Их можно сравнить только с суши, которые я ел в родном Минске. Вот тут заказываю частенько https://sushihouse.by/ Меня аж удивило, что в Тайланде могут так круто сделать и подать суши.

5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Быстрый переход

сегодня 26 ноября 2024 г. 13:42


 
myJOB.BYturne.byEasyPayDomania.byАВТО из рук в рукиИз рук в руки
© 2011, CП «Белпронто» ООО,
ТМ ИЗ РУК В РУКИ, Минск.
e-mail: [email protected]
телефон +375 17 293-11-62
Powered By IP.Board © 2024  IPS, Inc.