|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 364134
|
Минитрактор - идеальный помощник в сельском хозяйстве. Они могут выполнять уборку снега, вывоз мусора, с их помощью можно перевезти небольшой груз (прицеп), разбрызгивать удобрения и, конечно же, косить газон. Подробнее: мототрактор .
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364263
|
Хочу рекомендовать запчасти карраро как надежного партера в сфере поставок запасных частей для сельскохозяйственной техники. Наше небольшое фермерское хозяйство располагает парком техники для обслуживания собственных полей. Так как в нашем случае каждый день поломки может стоить нам урожая в целом, поэтому доверяем только проверенным, здесь нас ни разу не подвели с поставкой наших запасных частей.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364263
|
Большой ассортимент продукции запчасти карраро. Выбрал нужные запчасти без проблем, связались очень быстро. Впечатление хорошее поэтому рекомендую.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364263
|
Всегда думал, что купить автомобильные запчасти - это не проблема. Месяца два назад заказывал запчасти в интернет-магазине и так и не дождался их поставки. А в другом оказалась цена такая, что я бы и сам сделал своими руками за такую стоимость. Нашел через знакомого отличный магазин запчасти карраро. В общем я доверяю только своим источникам. И вам советую.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364263
|
Советую вам именно этот отличный интернет магазин. Выбор у них достаточно большой! Цены вполне адекватные! Качество на высшем уровне! Доставка оперативная! Рекомендую.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363150
|
Добрый день! В свою очередь, хочу порекомендовать этот https://agrotechnika.com.ua/minitraktory магазин. Брали недавно у них минитрактор, менеджер помог определиться с моделью и быстро доставили. Советую!
|
|
|
|
|