|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 287826
|
Прошлым летом отдыхал в Сочи на Магнитогорской улице 3/3, в частной гостинице - так понравилось, что описать впечатления невозможно!!! Приглашаю в августе месяце всех туда на отдых, если что, то более подробную информацию можно узнать на сайте www.all-loo.ru. Настоятельно рекомендую
|
|
|
|
Если ехать на автомобиле, то расстояние от Минска до Сочи около 2 тысяч км. При хорошем раскладе это расстояние, мне кажется можно проехать за 36 часов, если будет на одном авто несколько водителей. Не близкий путь, но там красиво! Мне Сочи и окрестности нравятся больше Крыма. Но вот стоимость отдыха в Сочи в несколько раз дороже, чем в Крыму…
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 295372
|
у меня знакомые выезжали утром и поздно вечером следующего дня приезжали в Сочи! Проблема заключается в том, что ближе к сочи пробки, в которых много теряется времени
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362679
|
Цитата(Danila @ 08.10.2010, 16:37 ) Проблема заключается в том, что ближе к сочи пробки, в которых много теряется времени Там проблема не только в пробках, негатива крайне много и ужасные пляжи. Ездили по путевкам от этого спонсора, остались недовольны и разочарованы. Больше ни в Сочи, ни в Крым не поедем, пусть там олигархи отдыхают, уступаем любезно им это право.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362714
|
А я предпочитаю отдыхать в Венгрии, может и вам стоит попробовать? Больше всего меня впечатлил Аквапарк Ньиредьхаза https://podorozhuy.com.ua/2018/02/18/aquapark-nyiregyhaza/ Это современный лечебный комплекс с термальными водами в котором можно не только хорошо отдохнуть, но и оздоровиться.
|
|
|
|
|