|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 289125
|
Доброго времени суток!
Не дает покоя третий мировой вопрос, после "что делать ?" и "кто виноват ?": КТО ВОДИТ ЛУЧШЕ - мужчины или женщины? Стоит ли современным барышням сквозь тернии и лишения осваивать мировое авто пространство или нам так и не стать своими в этом суровом мире мужчин и их железных коней ...
До крайности интересно знать мнение общественности!
|
|
|
|
Действительно довольно не просто дать ответ, кто же является лучшим водителем. Как показывает практика, водить машину хорошо могут и мужчины и женщины. Единственное, что хотелось бы отметить, на мой взгляд, если женщина и водит машину, то она делает это аккуратно. Играет немаловажную роль инстинкт самосохранения. Ведь это заложена в любую женщину от природы. Поэтому не редки случаи различных ДТП именно по причине аккуратности дам. Мужчины же могут себе позволить расслабиться за рулем и при этом контролировать окружающую обстановку. Отаю предпочтение мужчинам. По многим параметрам они водят лучше.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 287319
|
Конечно,женщины. Они намного ответственнее. Ну и от человека конкретно зависит. А так-женщины.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 289125
|
Цитата(Disenchanted @ 08.07.2010, 22:31 ) Конечно,женщины. Они намного ответственнее. Ну и от человека конкретно зависит. А так-женщины. А как же знаменитая женская беспомощность на дороге? Незнание как открыть капот и тд... Откуда тогда у фольклора ноги растут?
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 289125
|
Вот я, например, если еду в машине, предпочитаю чтобы ее вел мужчина) ах, старый добрый дедушка Фрейд
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 287319
|
Цитата(Anny-way @ 09.07.2010, 09:18 ) А как же знаменитая женская беспомощность на дороге? Незнание как открыть капот и тд... Откуда тогда у фольклора ноги растут? А вот водить машину и открывать капот- две совершенно разные вещи. Большинство водит отлично, а в подкапотном пространстве что творится- даже не задумывается.
|
|
|
|
Я соглашусь с последним мнением! То, что девушка плохо разбирается в том, что находится под капотом ее авто - не признак того, что водитель из нее ужасный. Да и зачем, собственно знать много? На то ведь и существуют мужчины, чтобы помогать девушкам с ремонтом авто. Если девушке интересно, то она всегда может и сама разобраться в том, что находится под капотом, выучить как что работает. но это дело сугубо индивидуальное. Кстати, а поломка авто может иногда и быть на руку!! Хороший повод познакомиться с приятным мужчиной!!;)
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 289125
|
Хорошо, если с приятным)) Но мне все же кажется, что хорошо водить машину, не понимая до конца механизма ее действия, невозможно. Ладно в городе, у если сломалась в глухом лесу ?
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 287319
|
Цитата(Anny-way @ 12.07.2010, 15:05 ) Хорошо, если с приятным)) Но мне все же кажется, что хорошо водить машину, не понимая до конца механизма ее действия, невозможно. Ладно в городе, у если сломалась в глухом лесу ? Не думаю,что ты в своей городской машине поедешь в тёмный глухой лес. А если и сломалась- что ж-не повезло. Со многими бывает. Никто не застрахован. Ну и ты же во всём уме одна без мужа как я думаю в глухой лес не поедешь. На худой конец- звонишь другу(подруге) или в автопомощь.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 289125
|
А если там делов-то гайку подкрутить, а ты об этом просто не знаешь? и стоишь посреди чиста поля (или глухого леса), и батарея в телефоне сдохла.... Брррр, аж мурашки по коже) Но нельзя же в самом деле быть такой беспомощной и пропадать почем зря! ))
|
|
|
|
|