|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362583
|
Привет! Есть кто увлекается садово-огородным хозяйством. Выращиваете ли что-нибудь в теплицах. Давайте делиться мнениями на этот счёт.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362582
|
ребята, а тут http://teplicavdom.by/ кто-то теплицы брал? Хочется максимально высокого качества, а слышал , что они возят теплицы "Агросфера", а не понаслышке, у родителей такая теплица.вот и себе решили заказать. В этой сфере они уже более 10ти лет, так что думаю, им можно доверять. что скажете?
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362607
|
мы не особо таким увлечены, но иногда можем
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362639
|
Я очень люблю выращивать овощи. Такое увлечение появилось давно, поскольку все свое детство провела в деревне у бабушки. В теплице можно много чего выращивать, главное подобрать правильную температуру и создать необходимые условия для растения. Единственное, меня мучает вопрос - какой лучше поликарбонат для теплицы покупать. Что посоветуете?
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362726
|
Конечно выращиваю
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362705
|
Если делаете сами теплицу, то за основу каркаса можно взять профильную металлическую трубу. На блоге trubamaster.ru о ней можно намного больше информации прочесть. Есть свои технологи и методы сооружения. Рекомендую почитать.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362646
|
Мы для себя покупали теплицу «Агросфера-Плюс». Она как раз соответствует всем нашим требованиям и идеально подходит для нашего участка. В этой теплице больше дуг, чем в базовой модели, за счет этого она более прочная. Такую теплицу купить http://gomel.teplicavdom.by/catalog/teplit...grosfera_plyus/ можно в Агросфере. Они являются официальными поставщиками из заводов изготовителей. Кстати, если вы берете от двух единиц, то на каждую из них распространяется неплохая скидка. Даже если ее приобретут ваши соседи по улице.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362646
|
ребят, помогите найти хороший магазин с оптовой продажей поликарбоната, заранее спасибо.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362636
|
Я когда искал месяца 4 назад, тоже достаточно много фирм пересмотрел, но по итогу обратился за оптовой покупкой поликарбоната по рекомендации знакомого, а именно вот сюда https://www.selmaks.by/ Честно говоря, остался очень доволен качеством продукции и ценой на нее. По этому если ищите хороший магазин, рекомендую обращаться к ним, безумно доволен.
|
|
|
|
|