|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362934
|
Какие цветы выращиваете на своих участках?
Я увлеклась полевыми мелкими цветочками, не нарадуюсь их красоте. Ночная красавица а еще немофила)) Самые любимые. Еще, очень хочу небольшое поле лаванды)
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362933
|
А на фото это что, немофила? Лаванда-да, красавица и запах просто потрясающий. еще из меленьких полевых, обратите внимание на васильки.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362934
|
Нет, на фото как раз ночная красавица или его еще называют зорька. По умному, мирабилис. Случайно попалась на глаза статья, мирабилис выращивание из семян когда сажать https://agrognom.ru/flowers/mirabilis-iz-se...-usloviyah.html. Все отлично получилось, высадила несколько разных цветов-смотрится отлично. Цветок совершенно не вредный, поливаю только.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362933
|
Да, я уже посмотрела в гугле фото, красивый. Особенно понравился сиреневый цвет. Возьму себе на заметку. А посмотрите как лобелия хороша в горшочках.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362955
|
В саду пару лет назад сделали альпийскую горку, ну и теперь каждый год дополняем какими-то новыми цветами и растениями. Выгодно покупать семена оптом в магазине https://abekker.by/opt и доставка довольно быстрая. На сайте по всем растениям и цветам есть информация, как правильно высаживать и в какое время года, когда удобрять и прочие подробности. Можно найти даже взрослые саженцы, если хочется красоты сразу. А еще однолетние растения выручают, выбор которых тоже огромный.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362982
|
У жены их столько что не перечесть)
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363109
|
Здравствуйте. Я сторонник того, что чем проще, тем лучше у себя на даче. Т.к. иногда хочу много всего посадить, а ухаживать за все нет времени. Постоялицы моего участка это бархотки, цинии, ипомея, ландыши, многолетняя ромашка, лилии - подруга подарила, ноготки, розы, астры и декоративные и обычные подсолнухи. Стала перечислять - оказывается много чего Некоторые цветы самосевом вырастают на будущий год - что очень радует. Не удалось прикрепить фото клумбы, которую мы сажали возле работы. Правда не в этом году. Но для меня она очень ценна. Главное, что земля была вперемешку с углем, думали, что ничего не вырастет. А тут просто оазис получился. В центре по опорам вьется ипомея, потом идут разноцветные цинии и бордюром бархотки.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363109
|
Оказалось, что фото появилось. Забыла еще отметить клещивину в центре
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363111
|
Очень красивые фото!
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362748
|
Это же столько сил и времени на это нужно потратить!
|
|
|
|
|