|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362481
|
Планирую скоро начать строительство своего загородного дома недалеко от Минска и сейчас потихоньку закупаю все необходимые строительные материалы. Вот думаю, где лучше закупить песок, чтобы стоил не слишком дорого и был нормальным, может посоветуете какие-нибудь варианты?
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362482
|
Ищите магазины или же фирмы, которые могут продать песок оптом. Вам, как я понимаю его понадобится достаточно много и чем больше будет закуплено песка, тем больше Вы сможете сэкономить. Сам в своё время таким образом смог немного сохранить денег на покупке строительных материалов.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362485
|
Обязательно стоит обратить внимание на качество песка, если что он бывает различных классов. Чем песок чище - тем он соответственно дороже, но брать самый дорогой песок тоже не всегда есть смысл, всё зависит от того, что именно Вы собираетесь строить.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362466
|
Если не очень хорошо разбираетесь в строительстве, то лучше попросить специалиста помочь Вам выбрать подходящий песок. А что касается его покупки, то для начала узнайте цены у разных поставщиков. Также обратите внимание на скидки и условия доставки, которые предлагают разные продавцы. Хочу заметить, что продажей песка в Минске занимается эта фирма: https://belpesok.by/
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363401
|
Кто-нибудь заказывал у этой компании песок? https://bauarenda.by/kupit-pesok Интересует именно мытый песок. Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363873
|
Песок нам привезли по знакомству по очень хорошей цене. А вот для перевозки песка брали в аренду погрузчик тут
|
|
|
|
|