|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363305
|
Здравствуйте! Ищу специалиста для раскрутки моего канала в телеграме, тематика сложная, поэтому предложите только тетварианты, которыми сами пользовались. Спасибо!
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363305
|
Цитата(Дмитриус @ 04.03.2020, 01:50 ) Здравствуйте! Ищу специалиста для раскрутки моего канала в телеграме, тематика сложная, поэтому предложите только тетварианты, которыми сами пользовались. Спасибо! Здравствуйте! Я вообще много какими сервисами пользовалась, хотя у меня телеграм канал с мемасиками, там и так приход подписчиков хороший. Можете обратиться к специалистам, чтобы Накрутить Telegram. Я у них последний раз делала, все очень понравилось, или ещё подождите, пока вам кто нибудь ответит, выберете
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363520
|
Мне с продвижением канала в телеграмме помог этот сервис martinismm.com Я покупала подписчиков на канал, а потом и просмотры на посты понемногу подкупала и результат получился очень хороший, канал вышел в топ
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363467
|
Для продвижения, и вообще, для работы в Телеграме вы можете использовать вот эти рабочие телеграм-аккаунты https://cryptocartel.cc/en/telegram_accounts , все эти аккаунты подтверждены на реальные телефонные номера, настроены и готовы к работе.
|
|
|
|
|