|
|
|
|
Подходит к своему логическому завершению второй раунд конкурса. В начале августа будет объявлено имя лучшей работы в номинации Фото и Видео, но время еще есть: присылайте свои работы, голосуйте за них, привлекайте друзей и близких!!! Подарки ценные…
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 295246
|
Закончился второй месяц конкурса "С автомобилем по жизни!". Наконец стало известно, кто же стал победителем. В номинации АвтоФото явным лидером оказался Киселёв Олег с работой "Было время...", в номинации АвтоВидео оказался лучшим Лаврецкий Сергей с видеоработой "Вспомним былое…" Поощрительными призами отмечены работы: фото - Хованский Виталий "Сумерки"; видео - Лаврецкий Сергей с работой "Chevrolet Янкi Купалы". Внимание!!! Конкурс еще не закончен!!! У вас есть время, для того, чтобы одержать победу и получить свой приз. Присылайте свои работы, докажите всем, что вы - лучшие!!! Начался прием работ для фото и видео галерей августа.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 315979
|
А победители по итогам месяца могут заявить свои работы и в следующем?)
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 295246
|
Работы, победившие в определенном месяце, не участвуют в розыгрыше призов следующего месяца. Но участвуют в розыгрыше главного приза (по итогу всех месяцев конкурса), в октябре месяце. Обо всем этом подробно прописано в правилах.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 315979
|
вы не совсем меня поняли!Я,Киселёв Олег,победил в номинации фото в июле, но у меня ещё много новых работ,могу ли я подать новые работы уже на август!
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 295246
|
Все понятно Конечно вы можете присылать новые работы для конкурса! И в августе и в сентябре!
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 317110
|
На Фото "Первый мерседес", Никончик Людмила - вообще-то, это BMW Isetta, а не мерс.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 295372
|
Очередной месяц позади – и скоро появятся имена победителей августовского тура. Забегая вперед, напомним, что впереди еще 2 месяца напряженной борьбы…
присылайте работы. задавайте вопросы
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 295246
|
Дорогие друзья! Не даром говорят, что в хорошей компании время летит незаметно! Также незаметно пролетели 4 тура конкурса "С автомобилем по жизни!". Остались считанные дни до объявления пбедителей заключительного - пятого тура конкурса. Кроме того, скоро станет раскрыта самая глявная интрига, мы узнаем, кто же из фотографов и видео операторов станет самым лучшим!!! Всех победителей ждут интересные и полезные подарки. Кроме того, памятные подарки получат все фото и видео работы с участием детей! А пока, не теряйте время зря, заходите в наши галереи и голосуйте за самые лучшие работы!!!
|
|
|
|
|