|
Отправлено: 10.03.2021, 16:59 |
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь № 363143
|
Творожный десерт (без выпечки)Мягкий творог - 500 г Сметана 10%-ная - 300 г Желатин - 30 г Сахар по вкусу Фрукты или ягоды по вкусу Творог и сметану смешать до однородной массы. Добавить сахар или мед по вкусу. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа. Украсить по желанию ягодами, фруктами или сиропом. |
|
Форум: О том, о сём
· Просмотр сообщения: #15578
· Ответов: 2
· Просмотров: 1324
|
|
Отправлено: 25.12.2020, 17:12 |
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь № 363143
|
Цитата(Алексей @ 12.12.2020, 12:57 ) Посоветуйте где можно купить кальян? Дома кальян - вещь бесполезная. Я предпочитаю в заведении заказывать кальян, там большой выбор табака, можно на фрукте заказать. В ресторане Peaky Blinders есть кальян. Там еще и покушать вкусно можно) |
|
Форум: О том, о сём
· Просмотр сообщения: #14139
· Ответов: 10
· Просмотров: 5533
|
|
Отправлено: 21.12.2020, 19:02 |
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь № 363143
|
Вот вкусный и простой рецепт закуски к Новому Году Новогодние тартинки с икрой Белый хлеб - 1 штука Сметана - 150 г Красный лук (не острый) - 1 головка Красная икра - по вкусу Черная икра - по вкусу Растительное масло - 70 мл Белый хлеб (лучше использовать багет) порезать на аккуратные ломтики и поджарить в растительном масле на сковороде с обеих сторон. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу и слегка остудить. Красный лук порезать тонкими кольцами. На каждый ломтик хлеба выложить по 2 колечка лука, по чайной ложке сметаны и чайной ложке любой икры. |
|
Форум: О том, о сём
· Просмотр сообщения: #14064
· Ответов: 5
· Просмотров: 2672
|
|
Отправлено: 30.08.2020, 15:07 |
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь № 363143
|
|
|
Форум: О том, о сём
· Просмотр сообщения: #12209
· Ответов: 1
· Просмотров: 2364
|
|
Отправлено: 30.08.2020, 08:31 |
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь № 363143
|
Я вообще редко готовлю, в основном у нас эти жена заведует. Но недавно готовил курицу с овощами и рисом, моя вариация вока. Можно вместо курицы взять говядину или креветки, овощи тоже брать на свой вкус) Птицу нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне, недолго, чтобы не пересохла. Откладываем в сторонку. Ставим вариться рис, у меня был бурый. Далее нарезаем овощи соломкой, у меня это были морковь, лук, перец, брокколи разбираем на соцветия. Перец, морковь и лук тоже обжариваем на сильном огне, в самом конце добавляем брокколи. Курицу добавляем к овощам, из специй я добавлял соль, перец, немного карри, соевый соус, лимонный сок и чеснок. Можно посыпать кунжутом. Очень простой, быстрый и вкусный рецепт. |
|
Форум: О том, о сём
· Просмотр сообщения: #12204
· Ответов: 3
· Просмотров: 2556
|
|
Отправлено: 30.08.2020, 07:45 |
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь № 363143
|
В Минске могу порекомендовать Суши Хаус, у них есть не только суши, но и супы, вок, салаты,горячее. Несколько раз в неделю есть акции, скидка при заказе навынос, бонусы, в общем можно очень вкусно и выгодно покушать) |
|
Форум: О том, о сём
· Просмотр сообщения: #12203
· Ответов: 9
· Просмотров: 9646
|
|
Отправлено: 20.07.2020, 18:23 |
Пользователь
Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация: 15.11.2019
Пользователь № 363143
|
|
|
Форум: О том, о сём
· Просмотр сообщения: #11652
· Ответов: 3
· Просмотров: 3734
|
Открытая тема (есть новые ответы) Открытая тема (нет новых ответов) Горячая тема (есть новые ответы) Горячая тема (нет новых ответов) |
Опрос (есть новые голоса) Опрос (нет новых голосов) Закрытая тема Тема перемещена |
|
|
|