|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363166
|
Всем доброго дня! Хотел посоветоваться по такому поводу. У меня свой бизнес в Минске, занимаемся отделочными работами и ремонтов фасадов зданий. Заказов очень много, уже столкнулся с тем, что оборудования не хватает. Вот и думаю - что бы лучше купить - подъемники, люльку или леса строительные: https://stroitelnye-lesa.by/ ? Цены на все это оборудование очень разные, вот и не могу решиться
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363167
|
Мне кажется, что так просто на ваш вопрос не ответить. Нужно более точно знать специфику вашей работы и понимать, какого именно оборудования не хватает. Просто у всех этих вещей свои тонкости
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363168
|
Ну тут только вам решать. Все ведь от объекта зависит. Бывают ситуации, когда негде поставить леса. В этом случае люлька придет на помощь. А подъемник хорош, когда нужно материалы и оборудование поднять на верх, но работать же с него не будешь - там только один человек может встать
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363169
|
Цитата(Fandorin @ 25.02.2020, 06:29 ) Все ведь от объекта зависит. В том то и дело. Если у вас большая фирма и много разнообразных заказов, то вам, конечно, стоит иметь под рукой сразу все. Чтобы можно было в любое время оперативно решать любые проблемы
|
|
|
|
|