|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362998
|
Лицо у меня какой-то стало раздраженное, краснеет. Кто может подсказать верное средство от этого?
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362844
|
Была недавно на плазмолифтинге, с возрастом кожа теряет свои свойства, и я решила немного подтянуть ее. А процедуру посоветовала мне знакомая https://www.bellezza.ua/meditsinskaia-kosme...a/plazmolifting я прочитала о клинике, мне понравилось что опыт работы у них очень большой и я таки решилась. Результат превзошел себя, после определенного времени я увидела реальное изменение кожи моего лица, поэтому и рекомендую всем.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362938
|
Причин может быть много, поэтому могу посоветовать обратиться к врачу или косметологу с медицинским образованием. А вообще средство от этого не так то просто подобрать, все индивидуально.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362840
|
от маски? сейчас у многих такое
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362974
|
У меня тоже такое бывает периодически. Сам не знаю, что это.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363417
|
Скорее всего это авитаминоз, лето на дворе, солнце сушит нашу кожу. По-этому я стараюсь постоянно увлажнять кожу разными кремами.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363417
|
Возможно это аллергия? У меня такое было на средство для снятия макияжа. Пока я это поняла, промучилась больше месяца. А после того, как подруга посоветовала купить масло для очищения https://www.lunifera.ru/cleansing/cleansing-oil.html через пару дней после использования кожа успокоилась. Возможно мыло не подходит или пена для бритья. Исключите их и тогда точно определите, дело в косметике или нет.
|
|
|
|
|