|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362874
|
Цитата(noghkinn @ 25.02.2019, 14:59 ) Из ваших трёх вариантов лучший, конечно же, Венеция. Я правда знаю из книг только и по картинкам видел. А вот младшему братишке повезло больше : он там был уже дважды. Один раз по работе, а второй раз с семьёй. И в Берлине он побывать успел и Париж посетить успел. Он тоже не богатей и умудрился сэкономить на авиабилетах https://aviatickets.by/deshevye-aviabilety-minsk-berlin/ Я в этом толком-то не разбираюсь, а вы ознакомьтесь. Вдруг и вам окажется способ такой выгодным. Приятного и недорогого путешествия!
Повезло ему если смог сэкономить, на этом сайте действительно есть самые выгодные цены на билеты, мне его когда то советовал знакомый. Он заказывал там билеты и говорил что ему сайт понравился и билетов много по любым направлениям.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362876
|
Цитата(noghkinn @ 25.02.2019, 14:59 ) Из ваших трёх вариантов лучший, конечно же, Венеция. Я правда знаю из книг только и по картинкам видел. А вот младшему братишке повезло больше : он там был уже дважды. Один раз по работе, а второй раз с семьёй. И в Берлине он побывать успел и Париж посетить успел. Он тоже не богатей и умудрился сэкономить на авиабилетах https://aviatickets.by/deshevye-aviabilety-minsk-berlin/ Я в этом толком-то не разбираюсь, а вы ознакомьтесь. Вдруг и вам окажется способ такой выгодным. Приятного и недорогого путешествия! Всем доброго времени суток. Да там разбираться много и не надо, всё понятным и доступным языком изложено. Мне сайт тот очень помог в свое время, нужно было срочно лететь на родину, а там где всегда брал билеты, была очередь, не факт что и хватило бы. А на сайте заказал быстро, не помню точно сколько по времени, но экономия хорошая времени и средств.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362923
|
Цитата(diga @ 20.02.2019, 17:38 ) У меня тут есть небольшой выбор, куда лучше слетать весной. Весна уже почти рядом, а я еще не решила, где бы мне побывать. Есть такие варианты,- Венеция, Берлин или Прага. С одной стороны хотела бы конечно все города посетить. Но увы не такая богатая. Хотя думала, что может слетать в Берлин, а там заодно оттуда посетить Прагу и Венецию. Насколько это реально, еще не знаю. Кто в курсе, как лучше сделать? Где вы считаете, лучше всего и следует в любом слуачае побывать?
Есть несколько вариантов:
1. Покупаете авиабилет из Минска до Берлина на owoway.com, а там уже на европейских лоукостерах летаете. Отели там же можно забронировать или квартиры на airbnb. 2. Воспользоваться автобусными турами.
Тут всё зависит от ваших возможностей - финансы, время, предпочтения. Желаю Вам удачного тура!
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 362931
|
Мы за ранее брали туры по горячим ценам. Довольно красиво там, а за отель вообще слов нет. Красота и спокойствие)
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363204
|
Берлин один из любимых городов) Был там 4 раза, каждый раз находил что-то новое и интересное) К слову, в последнее время туда стало летать много прямых самолетов, увидел E-Bilet что есть дешевые авиабилеты Киев - Берлин http://e-bilet.com.ua/ При чем опять же, без пересадок)
|
|
|
|
|