|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 324686
|
Китайская компания Geely заявила о своем желании начать выпуск самого дешевого автомобиля в мире, который будет дешевле, чем индийский Tata Nano. Ожидается, что китайская машина будет продаваться начиная от $2200 – для сравнения Tata Nano сейчас обходится индийским покупателям примерно в $3600. Что собой будет представлять самая дешевая китайская машина, пока неизвестно. Представители Geely говорят, что дизайн этого авто будет сделан на базе концепта IG, который недавно был показан на автосалоне в Пекине. Правда, концепт имел двери в стиле "крыло чайки", которые на серийном авто вряд ли окажутся. Мало того, китайцы обещают, что качество новой машины будет намного лучше, чем у Nano, а под капотом будет бензиновый двигатель объемом 1,0 л, который должен выдавать 70 л.с.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 319875
|
Мне идея нравится... Главное чтобы не испортили реализацией... (Может получится очень интерестный автомобиль)
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 328589
|
Никогда дешевое не было качественным, во всяком случае это касается автомобилей. Относительно дешевые "китайцы", которые уже сейчас эксплуатируются, этот факт доказали. А, как говорится, скупой (или бедный) платит дважды. Лично я это испытал на собственном опыте, три года езжу на Черри Амулет.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 319875
|
Не соглашусь... Например Dacia Logan вполне достойный автомобиль (если антикор сразу сделать). Это современные тенденции...
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 348026
|
Китайские покраска авто авто отличаются повышенной опасностью, т.к.не пригрдны для того, что бы выдержать мало-мальское дтп. Обычно удар 65 км/ч по фиксированной поверхности - авто под списание
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363093
|
Здравствуйте. Многое тут уже написали про aвтосалоны. Есть и рекомендации на aвтосалон "Мaксимум" в Сaнкт-Петербурге . Я сам в нем покупал себе Vоlkswagen Tiguаn https://vw-maximum.ru/models/tiguan_fl/ . Так что тоже отдаю свой голос так сказать в пользу этого сaлона. Хорошая цена была на мaшину тогда. Да и сейчас с думаю есть предложения на некоторый мoдельный ряд. Да можно в любом случаи посмотреть на сaйте.
|
|
|
|
|