|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363605
|
Мне раньше казалось, что хакеры живут где-то в другой реальности, и простой человек не столкнётся с представителями этой экзотической профессии. Конечно, всегда имеется угроза стать жертвой хакера, но вот обращаться к нему за услугами - это было чем-то из разряда фантастики. Однако жизнь показала, что это совсем не так. Так уж сложилось, что услуги хакера понадобились и мне. Я обдумал разные варианты решения возникшей проблемы, но ничего путного в голову не пришло. Ситуация тривиальна - подозрение в неверности, при этом ситуация продолжалась больше года. В какой-то момент моя подруга наверное всё поняла, и стала себя вести осмотрительнее. Прочитать переписку с телефона - не вариант, устройство под паролем. В итоге стало понятно, что взлом сайтов будет единственным вариантом. Ситуация была настолько очевидной, что мне не хватало только формальности - доказать все самому себе. Поэтому руки у меня были развязаны. Однако в этом случае появилась новая проблема - где искать такого спеца? Знакомых хакеров у меня нет. Впрочем и эта проблема решилась быстро, так как в Сети есть сайты, где возможно заказать самые разные услуги специалистам по компьютерному взлому. К слову, в процессе изучения услуг я узнал, что к хакерам очень часто обращаются и с обычными задачами, а не пытаясь сделать что-нибудь плохое. К примеру, вы можете вернуть деньги которые украли и т.д. Что касается меня, благодаря взлому мессенджера я получил переписку, которая дала возможность закончить неприятные отношения. В итоге я на сто процентов доволен. А хакер, который помог, свое дело понимает! Если кому интересно, даю контакты:
- [email protected] - https://xakerkey.ru/topic/110
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364687
|
Не знал такого
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363938
|
Мне кажется любой мастер по ремонту электроники, пк или планшета уже хакер свой телефон оживил в СЦ мастер гаджет https://master-gadget.ru/ готов им хлопать был, когда восстановили даже старые фото и файлы на устройстве
|
|
|
|
|