|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 364837
|
Где вы заказывали отопительное оборудование и какие рекомендации мне могли бы дать по этому поводу? Все советы были бы очень и очень кстати!
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364838
|
Думаю, расскажу о своем опыте с интернет-магазином "Евротерм" euroterm.by. Заказывал у них газовый котел Vaillant для своего дома. Очень порадовалась, когда обнаружила, что в ассортименте магазина представлены такие известные бренды, как Navien и Ferroli. Покупка оправдала мои ожидания, котел работает отлично и экономно. Но, увы, доставка заняла немного больше времени, чем обещали. Менеджеры изначально сообщили, что доставка займет 3 дня, но пришлось подождать неделю. Надеюсь, что в будущем улучшат этот процесс. В остальном, всё хорошо!
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 364837
|
Благодарю за рекомендацию магазина "Евротерм"! Какие там бренды представлены? Хочу выбрать надежное оборудование для своего дома.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364907
|
Чтобы всё правильно провести, вам точно нужны будут качественные кабеля. Если интересно, вот есть качественный магазин https://ci.kiev.ua/kabeli/c299/ , где вам всё расскажут и подскажут, для правильной покупки. Удачного ремонта!
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364899
|
A very awesome blog post. We are really grateful for your blog post. You will find a lot of approaches after visiting your post. OKBet
|
|
|
|
|