|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 364784
|
Решил открыть свой магазин в интернете по продаже автoзапчастей. Благо есть надёжные поставщики, которые знают, как привозить товар из-за границы. Но надо, чтоб магазин потенциальные клиенты могли найти быстро через поисковики. К кому в Минске можно обратиться, чтобы вывели в топ мой магазин?
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364787
|
Это вам надо на какой-нибудь сайт с фрилансерами залезть и там подать заявку в СЕО раздел, чтобы вам продвинули сайт. И, думаю, много кто может откликнуться, в зависимости от оплаты. Так они вам и прокачают ваш сайт.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362583
|
Ну не знаю, обращался я к таким горе сеошникам как-то, так потом сайт свой из черного списка Яндекса вытаскивал ещё. Они спамят ссылкой на твой сайт где ни попадя. Так что лучше к специалистам по СЕО обращаться, которые знают где и как размещать ссылки, чтоб сайт продвинулся повыше в поисковых системах. Можете обратиться в контору, которая занимается продвижением сайтов в Минске https://www.imperiasinteza.com/. Я после неудачного опыта с фрилансерами стал к ним обращаться. Они всё по уму делают и мои сайты выходили в топ поисковиков.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364789
|
Да, конечно, лучше к СЕОшникам нормальным обратиться. Сделают не спеша, но по уму, чтобы всё продвигалось постепенно и у поисковых систем не возникло подозрения, что всё сделано искусственно. А то в бан сайт попадает, если всё сделать в краткосрочной перспективе, что явно указывает на то, что сайт продвигали, а не он естественным путём подниматься стал.
|
|
|
|
|