|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364789
|
Сейчас работаю над автопорталом. Где буду выкладывать информацию о новинках, тест-драйвах, о выставках и всём таком прочем. Есть потом и дальнейшие планы по развитию этого портала, но пока говорить о них не хочу. Сделать сайт - это пол дела. А вот к кому в Минске обратиться, чтоб его подняли из глубин поисковых систем на поверхность?
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364788
|
Главное, чтоб был с этого толк. А то многие думают, что вот именно их сайт будет пользоваться популярностью. А я скажу, что столько прекрасных сайтов уже умерло. Всё как-то кучкуется возле действительно крупных порталов российских, в основном. А сайты с некогда неплохой посещаемостью умирают. Но работать надо, конечно. Может что и получится.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362583
|
Вот именно, интересные интернет-порталы умирают из-за того, что админы теряют интерес и перестают выкладывать новую информацию, вот народ оттуда и уходит, портал умирает. А если работать с ним, то он будет пользоваться популярностью и даже приносить доход. По крайней мере, пока есть энтузиазм им заниматься, то надо это делать. Как будет сайт ваш готов, то обратитесь в Минске в компанию, которая занимается продвижением сайтов https://www.imperiasinteza.com/. Пусть поднимут по поисковым системам, а дальше уже всё от вас будет зависеть.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 364784
|
Ну не знаю, у нас в Беларуси были форумы только толком по автoмобилям разных марок. И они, в массе своей, умерли. А вот порталов не припомню хороших. И если получится проект, любопытно было на нём, так сказать, зависнуть.
|
|
|
|
|