|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364788
|
Скоро весна и у меня в планах начать строительство своего коттеджа под Минском. По проекту на цокольном этаже будет располагаться гараж на два автoмобиля. И его я планирую делать из бетона. Так и быстрее, и надёжнее. А где можно будет заказать в Минске бетон для этих целей?
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 364784
|
Да я думаю, что в любую строительную организацию обратиться можно, где есть свои бетономешалки. И они вам за деньги, разумеется, смешают нужного качества бетон и доставят вам на стройку и делайте с ним, что хотите.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 362582
|
Зачем искать какие-то организации, если можно просто купить бетон у тех, кто его продаёт?! Строительные организации для себя делают и обратишься в одну, там скажут, что бетономешалка сейчас на выезд поедет с бетоном, в другой скажут, что не продают и тд. Так что лучше обратиться, к примеру, в контору, где можно купить бетон тут https://www.kupitbeton.by/. И взять нужное количество кубов и доставят в любую точку Минска или области.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364789
|
Я строил и дом, и баню и фундамент делал из бетона, так как это надёжнее всего. На таком фундаменте дом простоит не одну сотню лет даже. И смотрел в разных конторах, где можно взять бетон. В итоге условия в Экспресс-бетон на тот момент больше приглянулись.
|
|
|
|
|