|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363201
|
Надо перевезти шкаф и пару коробок с техникой. Думаю, проще заплатить грузчикам, чем самому мучиться. Кто-то пользовался такими услугами? Хочу, чтобы всё быстро и без проблем сделали. И сколько это вообще стоит у нас в Минске?
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363198
|
Цитата(Виктор @ 06.09.2024, 12:51 ) Надо перевезти шкаф и пару коробок с техникой. Думаю, проще заплатить грузчикам, чем самому мучиться. Кто-то пользовался такими услугами? Хочу, чтобы всё быстро и без проблем сделали. И сколько это вообще стоит у нас в Минске?
Недавно сам заказывал, обратились в "ПеревозимГруз". Переезжал с хаты на хату, перевозили мебель и технику. Парни приехали вовремя, все оперативно упаковали и загрузили, ничего не побили. Вот их сайт, можешь глянуть https://perevozimgruz.by/gruzoperevozki-s-gruzchikami/ — ребята реально своё дело знают, без суеты, всё чётко. Не так уж и дорого, учитывая, сколько мороки с мебелью. Думаю, лучше не самому тягать, особенно если шкаф большой.
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 363201
|
Да, шкаф большой, сам точно не потащу. Глянул сайт, спасибо за рекомендацию! Думаю, закажу у них. Реально удобнее, чем самому напрягаться. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|