|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 365494
|
Привет всем! Я давно думаю о банкротстве, но не знаю, как выбрать надежного юриста. У кого-то есть опыт? Какие советы по выбору?
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 365495
|
Привет! У меня есть опыт, поэтому могу поделиться. Важно сначала проверять репутацию юриста или компании. Я использовала услуги юриста, который не только обещал все сделать быстро, но и не предоставил никаких гарантий. В итоге возникли проблемы с документами и сроки затянулись. В общем, нужно искать тех, кто имеет положительные отзывы и реальный опыт в делах о банкротстве.
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 365494
|
Спасибо за советы! А как ты находила информацию о юристах? Где искать отзывы и проверять их работу?
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 365495
|
Я начала с форумов и отзывов в интернете. Но самое важное, что я сделала, это посмотрела рейтинг юридических компаний, специализирующихся на банкротстве. Например, в рейтингах https://markakachestva.ru/amenities/7695-lu...he-rejting.html часто указываются как положительные, так и отрицательные отзывы, что помогает получить более полное представление о компании. В моем случае я выбрала фирму, которая была на первых местах в таких рейтингах, и это действительно помогло. Они оказались профессиональными и все сделали как надо. Надеюсь, это поможет и тебе!
|
|
|
|
|