|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 288476
|
Привет всем! Давайте обсудим какой автомобиль больше всего подходит для девушки, какой самый сексуальный и красивый? Я первая. Мне кажется mini cooper березового цвета вне конкуренции! Пишите! Если будет желание может встретимся для автопробега на своих любимца
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 319478
|
Я, честно говоря, не совсем понимаю разделений на женские и мужские автомобили. Авто должно выбираться по совокупности потребительских качеств. Кому-то может понравиться ленд крузер, кому-то матиз или гетс. Кому-то и ока понравится если к ней приколхозить дорогой парктроник, систему навигации и коробку-автомат, плюс - повысить мощность движка, перебрать подвеску и переделать салон. ))
Лично мне импонируют девушки на старых трехдверных рав-4!
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 319478
|
Я, честно говоря, не совсем понимаю разделений на женские и мужские автомобили. Авто должно выбираться по совокупности потребительских качеств. Кому-то может понравиться ленд крузер, кому-то матиз или гетс. Кому-то и ока понравится если к ней приколхозить дорогой парктроник, систему навигации и коробку-автомат, плюс - повысить мощность движка, перебрать подвеску и переделать салон. ))
Лично мне импонируют девушки на старых трехдверных рав-4!
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 319875
|
деу матиз - шкода суперб - сравнили .у. с пальцем. Совсем разные автомобили... В наше время даже одежду трудно бывает разлечить по половому признаку... А вы про автомобили... На Мини Купер и я ездил бы с удовольствием...
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 363972
|
Неплохой вариант,по-моему очень женственно) кстати, можно неплохо сэкономить при покупке новой машины, почитайте сами тут https://kankrin.ru Выйдет довольно выгодно, очень полезный ресурс)
|
|
|
|
Новый участник
Пользователь № 364001
|
Для девушек оптимальный вариант - Mazda
|
|
|
|