|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 289125
|
А разве автодома нельзя оставлять на стоянке? Интересно, а можно сделать прописку на автодом? Это ж типа тоже жилая площадь) Вот только куда ее приписывать...
|
|
|
|
Вообще, я знаю, что в нормальных развитых странах существуют специальные стоянки, предназначенные для автодомов. Кроме того, даже возле придорожных мотелей существуют такие стоянки, для тех, кто отправился в путешествие на своем доме с колесами и чтобы не снимать комнату на ночь, хозяин автодома просто платит за ночь на стоянке. у нас же пока таких стоянок непредусмотрено. очень жаль, что так. наш народ тоже очень любит путешествия, и, я думаю, если бы было все рассчитано для путешествий в автодомах, то они бы пользовались популярностью. а вот по поводу прописки... как вариант, но вряд ли тут такое возможно. опять же, в вышеуказанных странах это нормально, когда человек живет в фургоне или доме на колесах. за ним закрепляется определенный участок земли (типо прописки по-нашему) и он преспокойно живет на данном месте, завещает его своим детям, внукам и правнукам... у нас же каждый мм земли на счету... и добиться такого участка под фургончик может стоить приличных денег...особенно если претендуешь жить в черте города...
|
|
|
|
Пользователь
Пользователь № 289125
|
Значит скоро появятся домовые нелегалы - люди с нелегальными домами на нелегальной территории
|
|
|
|
|