Искать
Подать объявление
Добавить отзыв

Думаю сделать подсветку на лестнице в доме

19.12.2024, 21:36
Сообщение #1

Пользователь

Пользователь № 363305

Привет! Думаю сделать подсветку на лестнице в доме, чтобы не спотыкаться ночью. Кто-нибудь знает, что можно использовать, чтобы получилось красиво и не слишком сложно в установке?
19.12.2024, 21:40
Сообщение #2

Пользователь

Пользователь № 363307

Здравствуйте! Отличная идея, подсветка на лестнице — это и удобно, и безопасно. Я недавно себе такую установил, могу поделиться опытом. Посмотрите решения от EiVA на сайте — у них есть готовые комплекты подсветки для лестниц, которые работают с датчиками движения. Что мне особенно понравилось, так это то, что у них есть варианты на любой вкус. Например, можно выбрать просто однотонную подсветку, или RGB, где цвета можно менять. А есть вообще продвинутые модели с управлением через смартфон. У них на сайте всё подробно расписано, включая схемы установки, так что разобраться легко даже без опыта. Плюс, датчики движения включают свет, только когда вы подходите, и он автоматически выключается, когда никого нет. Это реально экономит электричество и добавляет современный вид вашему интерьеру. Я брал модель «Optima», настроил всё за пару часов, и теперь не нарадуюсь.